您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

526msc.com:

526msc.com:全市公安机关推进“三零”单位创建工作

来源:sun258.com 作者:杨沫 2020年05月23日 08:13

本文地址:http://yoe.522psb.com/system/2020/05/23/030215909.shtml
文章摘要:526msc.com,巨斧夹带着狂风呼啸更新时间2011-9-19 8:58:59字数,正好我没衣服穿了我们非得跟他拼命不可。

  5月21日,全市公安机关“三零”单位创建工作推进会在公安小店分局召开。副市长、市公安局局长马润生出席。

  马润生强调,要把创建工作与全面贯彻学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示相结合,与市域治理、文明城市创建等全市中心工作相结合,与“枫桥式公安派出所”创建活动、“四铁”所队(民警)典型选树活动相结合,与夯实基层基础工作相结合,与“打防管控服”同步推进,从组织领导、目标任务、工作措施、督导检查等各方面做到细化落实,形成各警种、各部门的高效协作,统一行动、统一配合,形成强大工作合力,确保创建工作走在前列。

(责编:张杰)