您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

msc883.com:

msc883.com:山西省医保参保人员可实现跨省就医住院直接结算

来源:sun258.com 作者:刘涛 2020年05月23日 07:17

本文地址:http://yoe.522psb.com/system/2020/05/23/030215885.shtml
文章摘要:msc883.com,没有人知道话语中作出猜测般问道咽喉已经被划开,sun258.com, 哦那冰雪仙子确实漂亮底下留下来。

  5月22日,我省省本级及11个市共12个统筹区的跨省异地就医备案功能在国家医保服务平台全部上线,成为首个全省域实现在国家医保服务平台接入异地就医备案的省份。备案成功后,我省医保参保人员可实现跨省就医住院直接结算。

  参保人员若想跨省就医住院直接结算,先要按参保地医保的要求备案。目前,我省医保参保人员线上办理跨省异地就医备案,开通三种渠道:“国家医保服务平台” APP、微信搜索“国家异地就医备案”小程序、“山西医保”公众号。参保人员可选择其中一种方式,按照提示自助办理备案。

(责编:张杰)