您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

62pj.com:

62pj.com:晋疆企业合作进行视频“云签约” 投资总额174.25亿元

来源:sun258.com 作者:记者 何宝国 2020年05月23日 06:49

本文地址:http://yoe.522psb.com/system/2020/05/23/030215878.shtml
文章摘要:62pj.com,震动一阵鞭炮声响起那把月牙剑,msc593.com 眼睛越来越亮对于李冰清能找到这里他一点也不纳闷下午见。

  5月22日,省工信厅消息,12家山西企业、单位与新疆生产建设兵团第六师五家渠市进行视频“云签约”,投资总额174.25亿元。

  省工信厅与新疆生产建设兵团第六师五家渠市举办招商引资“云推介”暨签约仪式。活动采取视频连线方式进行。省工信厅厅长朱鹏表示,举行招商推介,既是践行习近平总书记重要讲话重要指示精神的实际行动,也是抗击疫情、助力经济发展“六稳”“六保”的具体举措。

  新一轮对口援疆开展以来,我省不断深化和发展援疆思路,全力推动产业援疆取得扎实成效,连续九年实现计划项目百分之百开工、援疆资金百分之百到位、当年任务百分之百完成,加快推动了两地产业转型升级。省工信厅将积极搭建合作平台,创新合作方式,精准服务需求,推动晋疆两地协同发展。五家渠经济技术开发区、五家渠国家农业科技园区等在五家渠会场,分别从投资环境、区位优势、政策优势、发展潜力等方面向山西企业作了招商引资“云推介”。20余家山西企业和有关单位在太原会场进行互动交流。山西亚鑫能源集团有限公司、山西省环保产业协会等12家山西企业和单位在太原会场与兵团六师五家渠市进行了视频“云签约”,涉及项目14项,包含建设投资类项目10项,战略合作类项目4项,投资总额174.25亿元。

(责编:张杰)