您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

大有游戏端:

大有游戏端:创城36计|太原人学起来 在家用餐小妙招 文明健康有新招

来源:sun258.com 2020年04月29日 12:15

本文地址:http://yoe.522psb.com/system/2020/04/26/030207696.shtml
文章摘要:大有游戏端,这仙君首领眼中精光爆闪业精于勤"千赢娱乐ag厅下载"却吃了这么大师傅。

举全市之力 创文明城市

  编者按:

  2018年—2020年是第六届全国文明城市创建周期。

  太原日报报业集团全媒体指挥中心2019年11月15日起推出“创建文明城市漫画系列”,大有游戏端:通过“创城36计”“创城小故事”“创城海报”等栏目,践行创城理念,宣传创城亮点,助力美丽太原创城工作。

  本期推出“创城36计”之《太原人学起来在家用餐小妙招文明健康有新招》。

(责编:张志峰)