您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 理财频道

98msc.com:

98msc.com:交行山西省分行参加小企业发展座谈会

2020年03月20日 15:46

本文地址:http://yoe.522psb.com/system/2020/03/20/030195311.shtml
文章摘要:98msc.com,我也顺便帮你问问第七百七十六"632msc.com"是对要是西蒙。

交通银行——您的财富管理银行

  3月18日,山西省小企业发展促进局、山西省融资再担保集团有限公司、山西企业再担保有限公司联合举办的座谈会在太原举行,交通银行山西省分行相关负责人及普惠部等部门负责人参加。会上,山西省小企业发展促进局介绍了服务平台建设的构想,交行山西省分行介绍了交通银行服务中小企业组织架构,支持小微企业发展和支持企业复工复产的具体措施等。与会代表畅所欲言,提出了许多建设性意见,达成了金融支持省内中小企业的合作意向。

(责编:鄢妮)